CONFUSÃO DO TEMPO

O passado me vem do futuro.

Pois ando correndo contra o tempo

na contramão da civilização e do progresso.

Tenho janelas abertas nos olhos

e portas fechadas nas mãos

para derrubar as paredes do tempo.

Já nasci póstumo.

O presente não é meu agora.