*UM QUERER ABSURDAMENTE AMOROSO
Eu quero um amor
mas não um amor qualquer
Eu quero um daqueles torando
daqueles profundos, incondicionais
Eu quero um amor bem humorado
daqueles do riso fácil mostrando os dentes
sem pudor
Eu quero um amor pele com pele
com a intensidade que se ver só no olhar
daqueles em que o coração bate tresloucadamente
Mas, também, acalma e tranquiliza
Eu quero um amor
daqueles que é sempre um prazer estar junto
onde um olhar, um gesto, um carinho, exalam
cumplicidades
Eu quero um amor
daqueles em que não só se pratica amor
mas se faz amor
pleno de liberdades
como só quem ama assim
se propõe
se disponibiliza
ASSUME.
*Republicação