DIANTE DO MEU OLHAR

Diante do meu olhar

o dia o vai florear,

o sol vai brilhar, e

você vir alegrar.

Diante do meu olhar

suas lágrimas vão

secar e seu riso vai

luzir.

Diante do meu olhar

suas tristezas não

mais voltarão, não

existirá o temporão.

Diante do meu olhar

você observará o

céu azul, e admirará

a grandeza que há.

Diante do meu olhar

a chuva que caiu, que

cai, só será parte da

vida, e você não mais

vai ficar entristecida.

Diante do meu olhar,

prestar atenção na vida´

ela não é homicida, mas

tão somente, as circunstancias

do existir.

Diante do meu olhar

verá o belo, o ser sincero,

não deixe o mal vencer,

seja mais você.

Diante do meu olhar

leve a vida com nobreza,

sem rancores, vá nos

embalos da cores:

do branco, A PAZ

do vermelho, AMOR

do laranja, ENERGIA

do amarelo, ALEGRIA

do verde, ESPERANÇA

do azul, TRANQUILIDADE

do violeta, RELIGIOSIDADE

inclemente
Enviado por inclemente em 11/02/2020
Código do texto: T6863526
Classificação de conteúdo: seguro