Solidão calada

Agora que o silêncio é nossa voz

E que o sentimento fala por nós

Brota o amor como pétalas em flor.

Da ausência se fez a saudade

Esse amor agora sem tempestades

Corrói como um doce veneno.

Agora que o coração foi eleito

E do amor não está imune

O sentimento se resume.

E nesta solidão calada

O amor prevalece sem máscaras

E no coração faz morada.

***********

Jacó Filho

(Interação)

Sentimentos mudos

Meus sentimentos são mudos,

Mas o meu olhar os irradia.

E o segredo voa sobre os muros...

A distância entre a gente,

Não diminui o que sinto,

E o meu coração que aguente...

Não contarei pra ninguém,

A não ser em teu ouvido,

Quem sabe, iremos mais além..

Gratidão Mestre.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 10/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6862791
Classificação de conteúdo: seguro