A LEVEZA

A leveza cria toda uma

beleza,vive-se uma

vida de satisfação.

A leveza de um

pássaro é tão

incognoscível que o

homem só em mutação,

vir em outra situação,

da imanação.

A pureza não é um

legado, nem delegada,

​vem, se vier no

nascedouro.

Ela é frágil, qualquer

situação poder se

contaminar,desvalidar.

A leveza é tão linda de se

observar, nos cântaros

dos pássaros, dos animais,

a inocência é por demais.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/02/2020
Código do texto: T6861910
Classificação de conteúdo: seguro