"CÁLICE"

O "Cálice de vinho tinto

de sangue(...) beber

dessa bebida amarga

(...) como é difícil acordar

calado (...)"

(Chico Buarque e Milton

Nascimento)

O "Cálice" está ensaiando ?

Rondônia vivenciando?

O vinho tinto de sangue

não é político, mas social,

que tem uma combinação.

Rondônia adestrando

um acordar calado,

quem por todos os lados?

Livros de grandes pensadores,

escritores, são os novos

detratores?

Ministros, dupla dinâmica,

da fazenda e educação,

acessos para imporem

o apagão.

Eles têm sustentação,

o "Cálice" nos ronda,

é um momento de

reflexão.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/02/2020
Código do texto: T6861670
Classificação de conteúdo: seguro