A DEFESA DA MULHER.
NÃO COMETA HOMICÍDIO NEM TAMBÉM FEMINICÍDIO SEJA DE FORMA QUALQUER,AQUI ESTOU ESCREVENDO E TAMBÉM ESTOU FAZENDO A DEFESA DA MULHER,MOSTRE QUE É DECENTE HAJA DE FORMA DIFERENTE NÃO SEJA MAIS UM QUALQUER.NÃO COMETA O ENGANO SEJA UM GRANDE SER HUMANO NÃO MALTRATE A SUA MULHER.DÊ CARINHO E DÊ AMOR SEJA COMO UM PROFESSOR NA ARTE DE ENSINAR,FAÇA TUDO QUE ELA PRECISA SEJA UM ALGUÉM NA VIDA E NUNCA PENSE EM MATAR.!