Nesses versos, me eternizo.
A vida do homem é tão ínfima
que faz qualquer esforço parecer em vão
tenho travado guerras contra o medo
me afogado em melancolias
enquanto busco saídas para esse meu niilismo
grandes poetas pisaram sobre essa terra
e foram de encontro a morte
mas ainda vivem
isso me faz compor
daí que vem minha lírica
a ambição que transcende a vida
o desejo que mesmo após a minha morte
a minha arte continue sendo lida
por isso nesses versos
eu me eternizo.