TEM PESSOAS

​Tem pessoa que nasceram

para dizer amém, em

quanto outras, vem.

Tem pessoas que nasceram

para servirem de escadas,

em quanto outras para

subirem.

Tem pessoas que nasceram

para aplaudir, em quanto

outras para agradecer.

Tem pessoas que nasceram

para servirem de prazer

os outros.

Tem pessoas que nasceram

enriquecer os que surgiram

para se prevalecer.

Tem pessoas que nasceram,

mas não sobreviveram, porque

assim não deixaram.

Tem pessoas que nasceram

para serem prejudicadas,

em quantos outros se

oportunizaram.

Tem pessoas que nasceram

para serem escravos, em

quantos outros serem seus

seus amos.

Tem pessoas que nasceram

para se ajoelhar, outras

para pisar.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/02/2020
Código do texto: T6861358
Classificação de conteúdo: seguro