A BOMBA VEM AI

A bomba vai explodir,

quem restará aqui?

Ela vem vindo,

quando cair tudo

vai explodir.

A bomba vem em

silêncio, não quer

alarde, mas quem

se arde.

Ela vem como quem

não quer nada,

quando chegar, não

tem como avisar,

o fim se dará.

A petulância, a pouca

importância, o desdem

não servirá para mais

ninguém.

Quem viveu, viveu,

não tem mais o que

fazer, a não ser um

Pai Nosso, e tudo estará

fadado.

A riqueza e a pobreza,

fará parte da história

que não estará nos anais,

tudo exterminado, acabado.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/02/2020
Código do texto: T6861288
Classificação de conteúdo: seguro