SEU NOME VEM DE LÁ DE CIMA

​Você quem é? Anna Julia ?

Bete Balanço? Carolina?

Dora? Eva? Flora?

Gabriela? Hilda Regina?

Marina? Tereza da praia ?

Iracema? Barbara ?

Lígia? Maria? Elvira Pagã?

Beatriz? Fátima Camila?

Kátia Flávia? Doralinda ?

Janaína? Silvia ?

Não, você é simplesmente

um ser, tem nome,mas

fica no ar, o que importa

é a vontade de te

amar,seja na terra, seja

no mar, seja em qualquer

lugar.

Seu nome não vou não

vou revelar, não sei se

vai corresponder, não

quero me entristecer,

conheci você,mas talvez

seja mais um engano,

entre tantos erros.

Seu nome não teve

expressado na voz

dos astros, mas sua

musicalidade vem de

lá de cima, como o

universo determina.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/02/2020
Código do texto: T6861081
Classificação de conteúdo: seguro