OS MEUS STATUS.
DEIXA DE SER O CARA CHATO,FICA FUÇANDO OS MEUS STATUS E NÃO SABE ELOGIAR,SE NÃO DER SUA OPINIÃO,MEUS STATUS NÃO VER MAIS NÃO,PORQUÊ VOU TE BLOQUEAR.
DEIXA DE SER O CARA CHATO,FICA FUÇANDO OS MEUS STATUS E NÃO SABE ELOGIAR,SE NÃO DER SUA OPINIÃO,MEUS STATUS NÃO VER MAIS NÃO,PORQUÊ VOU TE BLOQUEAR.