BEIJO COM CAFÉ.
ESTOU COMO UM AVIÃO CRUZANDO A IMENSIDÃO PRA PERTO DE VOCÊ ESTÁ,ISSO GERA UM CONFORTO VOU POUSAR NO AEROPORTO PARA PODER TE BUSCAR.VOU TE MOSTRAR COMO É TE DÁ UM BEIJO COM CAFÉ PRA GENTE PODER VOAR,DE VOLTA A IMENSIDÃO VAMOS VIVER A EMOÇÃO DE PRA CASA PODER VOLTAR.VIVER AO LADO DA MULHER DEPOIS DO BEIJO COM CAFÉ UMA NOVA VIDA RECOMEÇAR,ISSO CAUSA UM ALVOROÇO VAMOS PRO AEROPORTO QUE O AMOR ESTÁ NO AR.