crepúsculo do dia
sabe o que eu queria?
chegar ao crepúsculo do dia
e ter sua companhia
nessa noite fria
minha cama está vazia
enquanto lembro
do que a gente fazia
mesmo com tudo conturbado
e esse tempo nublado
adoraria que você surgisse
e dissesse
"princesa, estou do seu lado"
mas
o castelinho de areia desmoronou
nossa viagem não rolou
você não chegou
e a canção terminou.