HUMILHAÇÃO

EU JÁ FUI TÃO HUMILHADO E DA VIDA JUDIADO QUE NÃO TENHO EXPLICAÇÃO,UM TRAZIA UM BOCADO EU ESTAVA ALI SENTADO SEM ENTENDER A RAZÃO.ERA TANTA DOR E A VIDA SEM AMOR ME CAUSAVA CONFUSÃO,DE VER TANTO SOFRIMENTO DE UM RELACIONAMENTO DE TANTA COMPLICAÇÃO.HOJE A VIDA É DIFERENTE EU CRESCI SOU OUTRA GENTE E TUDO MODIFICOU,TENHO NA VIDA MUITO AMOR,AQUILO TUDO JÁ PASSOU E NÃO TENHO RECORDAÇÃO!DA VIDA QUE EU VIVIA SEM AMOR SEM ALEGRIA SÓ PASSANDO HUMILHAÇÃO.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 07/02/2020
Código do texto: T6860120
Classificação de conteúdo: seguro