O MOTORISTA.

ESTOU FEITO O MOTORISTA QUE DERRAPA E SAI DA PISTA E QUASE SE ACIDENTOU,OLHANDO PRO OUTRO LADO PASSEI O SINAL FECHADO E QUASE PROVOCO A DOR,DE SOFRER UM ACIDENTE ME TORNEI UM IMPRUDENTE SE POLICIA CONDUTOR!QUANDO FOR ULTRAPASSAR VOCÊ TERÁ QUE OLHAR SE ESTÁ TUDO A SEU FAVOR.DIRIJA DE FORMA LÍCITA E VOLTE PRA MESMA PISTA DE ONDE VOCÊ DERRAPOU,APROVEITE E VAI NA SORTE PORQUE ESCAPOU DA MORTE MUITA ATENÇÃO SEU CONDUTOR!.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 07/02/2020
Código do texto: T6860113
Classificação de conteúdo: seguro