DEIXA PRA LÁ

Estar perto de quem

gostaria de estar

não é mais

importante, só me

importo com quem

ou com que posso ter.

Tudo é tão fugaz,

não lamento mais.

A vida , a vida?

para que prantear,

hoje estou aqui,

amanhã? Só Deus

saberá.

Angustiar-me por um

ser que não me

quer, que perda de

tempo, de vida,

a existência tem uma

partida,uma despedida,

vou cuidar da minha

vida, há qualquer

momento pode ter

um desfecho , a

imprevisibilidade é

o toque ,se toque,

deixo pra lá quem não

me quer, a vida não

é só mulher.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/02/2020
Código do texto: T6859740
Classificação de conteúdo: seguro