QUE FORÇA É ESSA?

Que força é essa

que nos faz

superar e nos

iça diante das

decepções ?

Que força é essa

que surge quando

estamos perecendo

defronte das

dificuldades, mas

um algo nos

levanta e voltamos

para batalha?

Que força é essa

em que tudo parece

está perdido, e

de repente uma

mão a nos acudir?

Que força é essa

que mesmo com o

coração partido

uma energia que diz,

-vá em frente não tem

o que temer, eu estou

com você.

Que energia é essa

que mesmo com o

padecer nos ajuda

a nos erguer?

Que força é essa?

Eu tenho essa força.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/02/2020
Código do texto: T6859611
Classificação de conteúdo: seguro