Envelope manilha
 
estamos de mal?
olha meu bem,
o céu está misturado com a porta
eu quero tudo como você imaginou
me conte o que está florescendo no jardim
sem querer mais nada
só peço que não perdoe
o verde profundo
a ridícula ideia de nunca mais te ver
eu posso ser
endoidecida de estrelas
são apenas coisas, poeiras
 
só quero ver o amor realizar seu velho hábito
de aparecer inesperadamente
com meu nome por um momento nos lábios
sólido como uma fotografia
 
vou deixar minha vida para te visitar na sua
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 05/02/2020
Código do texto: T6859311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.