CHEGA,CHEGA

Cansei das relações

insossas , das

falsas palavras,

tentando amaciar

meu ego, eu ,

como um

desvairado não

tenho o minimo

cuidado.

Chega,chega,

de acreditar

no que não vai

para nenhum lugar.

Quanta inutilidade,

mas a culpa é da

minha vaidade.

Sou energizado,

a partir de agora

vou tomar cuidado

com os vocábulos

fáceis, são tão

risíveis, se acham

impolutos.

Os sepultei, acabei,

me desnudei, vou

me amar, não vou

deixar os urubus

me beliscar, até

porque estão

eclipsados, banidos

do meu viver.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/02/2020
Código do texto: T6859228
Classificação de conteúdo: seguro