NÃO SER

não sou esse rosto,

essa roupa,

essa voz

ou nesse bom dia formal

que anuncia minha entrada

no lugar comum do nós.

Não sou o dizer

em primeira pessoa,

a opinião pré moldada.

Não sou...

Apenas isso é real

entre tanta banalidade pessoal.