QUANDO DEUS ENTRA NA VIDA.

Quando Deus entra na vida cura e sara as feridas e faz uma grande restauração.Traz de volta os desvalidos faz a vida ter sentido e lhes dá a direção,não se reclama mais de nada porque ele faz morada dentro do seu coração.Tem um proceder diferente quando Deus entra na gente muda corpo,alma,mente,e coração,por isso amigo meu ninguém brinca com o meu Deus que muda qualquer situação.Ajoelhe e vá orando e o deserto atravessando e terás o galardão.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 05/02/2020
Código do texto: T6858546
Classificação de conteúdo: seguro