O VASO
Eu não sou mais o vaso que ficava ali do lado para quando você passar,ia logo me olhando e o vaso ia brilhando para querer te afagar.Não estou mais ali do lado pois o vaso foi trocado agora não posso olhar,ela chega e eu não vejo me explode o desejo de nela poder tocar.Essa é a história do vaso que agora foi quebrado e não pode mais restaurar!é como o coração parando não volta mais não,pois morto você está!.