COMO VIVER EM UM PAÍS DE INTOLERÂNCIA?

Quanta intolerância nesse

país,quantos ardis e

tantos não sabem o que

diz.

A necedade e quantos

mais?

O país tem sede de

respeito, de educação,

sem os mesmos para

onde vamos então?

Inflexibilidade para o

modo de ser, de pensar,

onde vamos chegar?

Inclemência ,temos que

bater continência.

As ciladas em estão em

todas as paradas,para

não cair, é só andar por

aqui.

divergir? Que perigo

procura contra si.

Não seja assim , é tão

fácil seguir aos que têm

o comando,o poder,

basta obedecer, ai

não vai ter nenhum

revés para você.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/02/2020
Código do texto: T6858462
Classificação de conteúdo: seguro