Versos de Mariana

M em Roma vale mil:

No Brasil uma mulher tem o mesmo valor.

Coração sobre as marolas do mar,

Verdadeira madrepérola à brilhar.

Mariana, mágica primavera,

Mandacarú florindo no sertão.

Esperança e graça em seu interior,

Sorriso manhoso nas auroras claras.

Relíquia de alma sobre esse mundo.

Olhar carinhoso em dias chuvosos.

Tentação de mulher em qualquer lugar,

Sem nunca deixar de cantar.

Unhas claras, com letras de uma canção.

Carregando consigo cachos negros,

Coragem para enfrentar o preconceito,

Do seu corpo e seu batom carmesim.

Mariana que entre as árvores se esconde.

Ouvindo cantos dos pássaros,

Imaginando a liberdade dos animais,

Crendo que um dia terá a mesma liberdade.

Gabriel Ângelo
Enviado por Gabriel Ângelo em 04/02/2020
Código do texto: T6858375
Classificação de conteúdo: seguro