SENHOR GOVERNADOR

Senhor governador,

traiu,mentiu,mas

só os ingênuos

caíram no seu falaz,

o senhor é um

grande enganador,

fez doutorado, e

pós-doutorado.

dizendo-se de esquerda,

um petista, um senhor

é um artista.

Desativou escolas,

tirou direitos dos

professores, um

verdadeiro farsante

é desestimulante saber

que espécime como o

excelentíssimo habita

esse planeta, respira

do mesmo ar, aproveita

com mais intensidade

com o dinheiro público,

mas as regras estão ai,

o senhor apenas

aproveitou o que o

sistema desencadeou.

Ética, respeito com que é

público,são meras

palavras, nada mais que

palavras.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/02/2020
Código do texto: T6857855
Classificação de conteúdo: seguro