Apelo a inspiração
Vem comigo escondida inspiração.
Tras o caminho que conheço e se perdeu nas vielas sem apreço.
Sai, olha o mundo novamente, acredita no sol,no mundo e no ceu.
Vem e deslancha sua visão no papel.
Nutre a alma amorfa e desnutrida da vontade.
Chocalha o ventre acesso e queima essa auto piedade fingida
Acende a vida!
Vem a galope sem exitar.
Ameaça a preguiça com a lança do avatar que vive em ti.
Trás o perfume de almíscar e sorri.
Aniquila esse mendigo em trapos; faze-o de marfim.
Abre seus braços, vem comigo ate o horizonte sem fim.