A PARTIDA

A partida ,seja ela qual

for,se existiu amor,

ela desaba para quem fica,

arranca um pedaço,

cicatriza,o tempo é o

remédio,mas nem sempre

é eficaz.

A partida,seja ela qual

for, se existiu amor,

fica uma grande dor,

eterniza-se nas lembranças,

fica mais acesa conforme

as circunstâncias.

A partida só é marcante

se a presença naqueles

instantes foram

embriagantes.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/02/2020
Código do texto: T6857711
Classificação de conteúdo: seguro