Sinfonia agridoce

 se mudas o timbre da palavra
as nuvens se retiram do colo do céu

se vens no voo de uma andorinha
florescem galhos, fios das sementes
a terra fortalece a raiz


se um véu te cobre
é quando o inesperado acontece
aceito o que vais me propor
e prometo o que pensaste

se descansas da noite vivendo o dia
com o mesmo entusiasmo
o sol se enche de estrelas
e te faz noite desse dia

se chegas com o vento afoito no laço
puxando a toalha do chão
arrastando calçadas
dividindo corpo e alma
razão e emoção

vou escorando minhas paredes
canto uma canção 
para uma força que eu desconheço
e peço licença à vida
para não parar de morrer, qualquer tipo de morte
numa mera sugestão de eternidade
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 03/02/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6857367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.