FÁCIL VIVER

Quem dera fosse fácil

Cuidar de filhos, amparar.

Se resguardar do medo que encerra

Todo jeito de amar.

Não vale ficar no escuro

Quando a luz tem que brilhar,

Tomar o rumo da vida

Que convida acelerar.

Um parto, a dor do encanto,

Um doce balanço se vê

Ao redor das macieiras, doceiras

Seu fruto se põem a colher.

Impede que as chuvas destruam,

Que o vento as levem pra sempre,

Que o fogo nunca os alcance.

Que as águas gotejem serenas,

Doce parte da vida, quem dera

Fosse fácil viver!

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 03/02/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6857096
Classificação de conteúdo: seguro