O PRESIDENTE

Eu pareço o presidente que no meio dessa gente uns votos eu vim buscar,para quando eleito for vou governar com amor e de todos vou cuidar,não agir com hipocrisia vou governar com alegria e a todos poder ajudar.E assim vou governando a vida do povo mudando e o progresso vai retornar!agora fico contente me tornei o presidente, e a esse povo vou honrar.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 03/02/2020
Código do texto: T6856915
Classificação de conteúdo: seguro