Oculto.
É meia noite há um silêncio.
No alto da calunga.
De repente ao badalar dos sinos.
E ao rufar dos tambores.
Na penumbra da noite.
Velas são acesas em circulo.
Ao redor de um pentagrama de fogo.
Da se início a conjuração.
Com as palavras de feitiço antigo.
É iniciado o pacto de sangue.
Um animal é sacrificado.
O sangue escorre na terra.
O mundo oculto se abre.
Entidades e espíritos do além se manifestam.
Sob o encanto da luz do luar.
Ouço vozes e vejo vultos.
Sombras percorrem de um lado para outro.
Dançando com o vento.
Nos caminhos dos mistérios.
Revelando segredos ocultos.
Feitiços e encantamentos.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel