Meu Anjo Protetor.
Como um anjo.
Entraste em minha vida.
Iluminaste os meus caminhos.
Como um raio de luz.
Dando vida a minha alma.
Resgatando me dá solidão.
Semeando flores em meu caminho.
Olhasse em meus olhos.
E descobrisse os meus segredos.
Compreendesse a minha dor.
Curasse as minhas cicatrizes.
De um amor proibido.
De um coração ferido.
Contigo aprendi a nunca desistir.
Segurasse em minhas mãos.
Dando me forças para voltar a sonhar.
Com esse grande amor ferido.
Tu és mais que uma amiga.
É minha protetora .
Meu anjo ungido.
****************
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel