Meu Outro Lado

Hoje faço anos.
Ganhei de um mendigo um par de botas
e perguntei de que me serviriam?
Ele, complacente, apenas disse:
"ande sem parar até gastar o solado
e encontrarás a metade de tua vida que te tiraram.
A outra parte só daqui há cem anos,
quando alguma estrela se mover
para abrir o seu lado
num pequeno espaço que será só seu.
Mas não se engane com harmonias.
Elas só existem do outro lado,
do outro lado do seu mundo".
José Kappel
Enviado por José Kappel em 01/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6855838
Classificação de conteúdo: seguro