REGENEROU NO AMAPÁ
Um povo que veio de longe
Do além mar.
No compasso de suas caixas
Marabaixo está a tocar.
E de lá pra cá
Esse povo tocam, cantam
E dançam sem parar,
Espalhando a cultura negra
Em todo lugar.
Êêêê Mazagão!
Mazagão africana.
Êêêê Mazagão
Regenerou no Amapá
Êêêê Mazagão!
Mazagão africana.
Regenerou ...
No Amapá, no Rio Mutuacá.
Em: 01/02/2019 as 9h