FAMÍLIA
Toda família é igual só muda a classe social moradia e educação,um mora no bairro chique,o outro vive no limite pedindo um pedaço de pão.Outro vive no sinal e tenta viver igual mais tem uma vida de cão.E diz a sociedade que esse povo não cabe numa vida de padrão,fica criticando os problemas aumentando e ninguém traz a solução,os anos vão se passando e o povo se afogando numa grande desilusão.