SEJA UM URSO

Não jogue na mesma

tática deles, pois

eles são mais hábeis,

são verdadeiros

craques.

Não enfrente de

frente esse tipo de

gente, eles são

bem "dotados" naquilo

que fazem.

Não vá de peito aberto,

pois receberá uma

voadora, da ignorância,

da prepotência, da

falta de civilidade,

de educação, da

grosseria , da

estupidez, nesse

jogo eles só têm

vitórias, são inimitáveis ,

são insuperáveis.

Não jogue ,apenas

observe, seja cauteloso.

Seja um urso,calmo, lento,

paciente, inteligente,

eles? Uma anta, uma

marmota, uns idiotas.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/02/2020
Código do texto: T6855394
Classificação de conteúdo: seguro