LUA K-748

_Dá pra ver um casal na superfície

Em câmera lenta, passos de gravidade

De mãos dadas, sorrindo, espalhando amor

Dá pra ver tanta vida num lugar tão hostil.

Então vamos lá:

Dá pra ver lá de longe essa luz que clareia

E encanta os amantes a beira do mar

Que acalma a mais bruta entre as criaturas

E convida o poeta a escrever a canção

Ah, minha luz

Que me clareia na escuridão

E deixa tão cheio esse meu coração

De um amor tão gigante que eu nem sei dizer

Ah, minha lua

A paz que eu sinto só em te olhar

Nenhuma palavra é capaz de explicar

O que eu sinto nem eu saberia dizer.

Só te amo!

Valente - BA, 31 de janeiro de 2020 (22:04).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 31/01/2020
Código do texto: T6855331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.