Verdadeira Dama

Sou dono de duas guerras.
Uma, os homens atiram a esmo para matar.
Outra, procuro entre os arvoredos
o sentido das coisas que me entregam.
Uma bela vestal pousou num campal de flores
e me disse que durante cem anos eu esperaria...
E que deveria estar preparado como um verdadeira dama.
Dessas fogosas, que lampejam o mundo,
mas não o desfazem com purpurina ou pó de arroz.
Se espero, espero sozinho. Sou eu e o nada.
E os dois anseiam como a morte encontrar!
José Kappel
Enviado por José Kappel em 31/01/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6855326
Classificação de conteúdo: seguro