AGORA VIVO EM PAZ

Mais é tão arrebatador

o meu ser, pois ele

está longe de

outros seres.

Meu ser é digno de

ser, porque só eu sei

o meu valor, da minha

comiseração.

O meu ser é o ápice

de tudo que sou,

só eu posso me dar

valor.

Não estou preocupado

com ninguém, já

me desgarrei dos

indivíduos,estou

unido com meus livros,

a tecnologia, a ciência,

a técnica, a engenharia,

ao conhecimento,

a inteligência, ao hightech.

Esse mundo me basta,

a deus mundo real,

só me sentia mal.

Me realizo,só isso que

preciso para viver em paz,

não quero mais ninguém,

agora vivo bem.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/01/2020
Código do texto: T6855316
Classificação de conteúdo: seguro