Princesa Diária

Não quero hoje que me julguem
um perdedor de sensos.
O que vou fazer se
aqui me colocaram
- e não satisfeitos -
me tiraram logo meus achados?
Se reclamo não é por mal.
Mas porque a vida foi feita
pra, de mim, tirar...
Não sou brinquedo, mas não
me amortizem meu caos
com danos e perdas.
Que a tragam de volta vestida de branco.
Minha princesa diária. Ela é de vidro
e não pode quebrar e morrer.
José Kappel
Enviado por José Kappel em 31/01/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6855194
Classificação de conteúdo: seguro