A vida é linda...

Tão linda como um dia de sol.

O dia que amanhece o sol brilha no céu,

Tão azul cor de anil...

Limpo e lindo o amanhecer e o anoitecer

Depois disso vem as estrelas

Como lindos sonhos...

E com a solidão vem a insônia.

Toda noite peço a Deus

Que me dê forças pra suportar as adversidades.

E nunca desistir dos meus sonhos.

Sigo olhando o infinito, vejo estrelas,

Vejo sonhos sendo realizados.

Vejo luzes povoando o céu azul...

Tão belo ver o firmamento assim,

Pontilhado de milhares de estrelas

Sendo observadas pelos sonhadores

Pelos poetas e amantes apaixonados.

Fico por horas sem dormir, sentindo o frescor da noite!

As horas passam lentas e a madrugada anuncia

Um novo dia, sendo iluminado pelo sol

Que brilha no meu céu, e mesmo de dia

Continuo ali, a sonhar, a querer, a pedir,

Todos os meus sonhos se realizem...

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 31/01/2020
Código do texto: T6854891
Classificação de conteúdo: seguro