Quando te vejo chegar

Quando te vejo chegar

Fico a te desejar

E como uma borboleta começo a bailar

E não consigo mais parar

Te olho, te vejo como uma for

Como uma flor do meu jardim.

Amo te ver, amo sim...

Do jeito que aprendi amar

Aquele amor despretensioso sem pose!

Mas sim, com desejos ocultos...

É assim que te amo!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 31/01/2020
Código do texto: T6854886
Classificação de conteúdo: seguro