Estou sozinha em meu quarto

Estou sozinha em meu quarto

Fecho a porta em silêncio

Que é pra não espantar os desejos.

Te peço...sonhe comigo!

Em seu sonho vou entrar

Pois estou sonhando contigo.

Mas se você achar que não foi bom,

Lhes peço desculpa não posso fazer nada,

Eu tentei te fazer feliz, não consegui,

Mas creia eu te amei de verdade.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 31/01/2020
Código do texto: T6854879
Classificação de conteúdo: seguro