Cruciada de Amor

As coisas atemporais são as mais cativantes.
Fui ver um morto - que não era eu.
Fui visitar sua sepultura - que não era minha.
E não senti medo.
Nada mais havia ali, eu sabia.
Mas sua lembrança me fez cativo de lágrimas.

Quando você partiu apenas disse que não demorava.
E anos se foram e eu ainda espero
que o pássaro de nuvens termine seu voo eterno
e pouse em meus ombros, eu sei, já arqueados.
Quero, peço, que volte, cruciada de luzes e amor!
José Kappel
Enviado por José Kappel em 31/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6854852
Classificação de conteúdo: seguro