Vou E Volto.
Vou devagar mais volto depressa.
Porque a minha companhia.
É a única que você quer.
Vou e volto bem rápido.
Pra te abraçar e te beijar.
É que esse meu coração.
Só bati por ti.
Vou mais sempre volto.
Disso quero que se lembre.
Que sou teu e tu és minha.
Vou e volto para ti.
Minha adorável .
Caipirinha .
Reservados ao Autor.
Valentim Eccel