Inesquecível
ainda sinto teu cheiro
arde em mim
alivia minhas dores
retém a doçura de minha vida
enquanto todo o amargor se esvai
um líquido nobre desce em meus olhos
assim, por entre cristais de H2O
abro os olhos e te enxergo
uma nuvem, é certo
mas, é tudo para mim.