LIBERDADE E DEVIR

Tudo muda,

Até a mudança muda.

Não há ordem ou autoridade

Que seja mais forte

Do que o devir

Que tudo transforma.

A liberdade

Está na certeza

De ser outro

Contra as inércias da verdade.

e da realidade concreta das formas.