CADA UM QUE SE INVISTA.

Não basta o mal querer,

a pouca importância

para educação, a cultura,

quem gosta de ditadura,

nada disso se mistura.

direitos aos poucos são

cortados, e nem é notado.

Vagas reservadas para

deficientes no Sisu ,

reduzidas, não são

intrigas.

O MPF quer saber,

nos direitos vão se meter?

Contudo, isso já se

tornou uma praxe,

ideias privativistas,

cada um que se invista.

No nazismo deficiente

era eliminado, agora

é igualado ,não tem

privilégios, seja nos

concursos, nas empresas,

quem quiser que se

invista, a ideia é

liberalista.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/01/2020
Código do texto: T6853837
Classificação de conteúdo: seguro