ESTERIÓTIPOS

Aquele maluco vem ali,

o deficiente é aquele

lá, a gorda estar bem

acolá, a velha é aquela

ali, o gay é aquele lá,

Olhe como ele anda

torto, ainda paquera,

não tem espelho em

casa, só dando risada.

Olha aquele ali, parece

um macumbeiro.

Veja o cabelo dela,

parece não ter pente

na sua residência.

Se veste igual a uma

prostituta,ela se

imputa.

É tão feio que parece

que chupou limão.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/01/2020
Código do texto: T6853389
Classificação de conteúdo: seguro